Por Marvin Costa, para o TechTudo

18/07/2019 07h00 Atualizado 2019-07-18T10:00:06.775Z


O Tinder permite deixar ou tirar a confirmação de leitura de mensagens. Com a função, cada um pode decidir se quer a outra pessoa saiba quando uma mensagem foi lida ou não. A dica é útil para manter a privacidade e responder uma mensagem com calma. Vale lembrar que, ao desativar a confirmação, você também não vai mais saber quando o contato leu a conversa.

Aprenda no tutorial a seguir como desativar a confirmação de leitura de mensagens no Tinder. O passo a passo funciona tanto no app para iPhone (iOS) quanto para celulares com Android.

Quer comprar celular, TV e outros produtos com desconto? Conheça o Compare TechTudo

Passo 1. Abra o Tinder e toque sobre o ícone de avatar no canto superior esquerdo da tela. Em seguida, acesse a opção "Configurações";

Passo 2. Em "Confirmações de leitura", toque sobre a opção "Gerenciar confirmações de leitura" e ative ou desative a opção tocand

... o na chave de ativação.

Pronto. Use a dica para que seus matches não saibam se você recebeu ou não uma mensagem.

App Spy Likes para o Tinder funciona mesmo? Descubra no Fórum do TechTudo.



>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.