Com a recente atualização, o Hangouts para celular ganhou a função “Visto pela última vez”, que “dedura” a leitura de mensagens recebidas. No entanto, acessando as configurações do aplicativo, os usuários podem desativar a função e manter sua privacidade no mensageiro. Para te ajudar, preparamos um tutorial para Android e iOS.
Hangouts: aprenda a compartilhar sua localização pelo celular
Veja como desativar o 'visto pela última vez' do Hangouts pelo celular (Foto: Marvin Costa/TechTudo)
No Android Passo 1. Toque no ícone de três barras, no canto superior esquerdo da tela. Em seguida, acesse as configurações do aplicativo;
Acessando as configurações do Hangouts no Android (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
Passo 2. Toque sobre o e-mail cadastrado no Hangouts e, em seguida, desmarque a opção “visto por último”.
Desmarcando a função "visto por último" do hangouts no Android (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
No iOS Passo 1. Toque sobre seu avatar. Em seguida, toque em “Atualize seu status”;
Acessando as configurações de status do Hangouts no iOS (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
Passo 2. Para finalizar, desmarque a opção “Visto pela última vez”.
Desativando o status...


>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.