O Facebook oferece diferentes ajustes de privacidade em grupos da rede social. Você pode criar um grupo público, fechado ou secreto. O primeiro (público) é aberto, todos podem ver os posts. O segundo (fechado) e o terceiro (secreto) são grupos exclusivos. Entretanto, escolher um deles define o que outros usuário do Facebook podem visualizar, mesmo sem participar, como o nome dos membros ou do grupo e a possibilidade de encontrá-lo nas buscas da rede social. Quer entender como funciona? Confira as dicas e saiba também as melhores práticas.
Emojis do Facebook podem em breve ganhar foto dos usuários; entenda
Saiba a diferença entre grupos privados e secretos do Facebook (Foto: Melissa Cruz/TechTudo)
Grupo Fechado no Facebook
No grupo fechado qualquer usuário pode encontrar o grupo e pedir para participar ou ser adicionado por um dos membros. O conteúdo do grupo, porém, é oculto e só os membros podem ver e fazer posts, comentários, curtir e demais ações. No entanto, qualquer pessoa pode visualizar o nome do grupo na rede social, os usuários que estão nele (administradores, quais amigos participam e todos os inscritos), descrição e as marcações do grupo. Qualquer pessoa pode encontrar o grupo na pesquisa do site.
Grupo fechado limita conteúdo de postagens para membros (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)
Vale lembrar que para alterar as configurações do grupo é necessário ser autorizado pelo administrador. Os membros podem sair do grupo fechado quando preferir, e não receberão mais notificações. Se você qu...

>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.