Não está com tempo de ler? Ouça este conteúdo.

O POF é uma rede social de relacionamentos para quem está procurando encontros ou um parceiro para uma relação séria ou casual. Entretanto, caso você já tenha encontrado o seu par, o seu perfil no POF pode ser desnecessário. Confira, no tutorial abaixo, como deletar e excluir o seu perfil no site. Dessa forma, você não irá mais ver as mensagens de outros pretendentes e não poderá entrar em contato com outros membros. 

Saiba tudo sobre o POF

Passo 1. Entre na página de exclusão de conta na rede social (pof.com/deleteaccountb);

Página para excluir conta no POF (Foto: Reprodução/Camila Peres)Página para excluir conta no POF (Foto: Reprodução/Camila Peres)

Passo 2. Agora você precisa preencher um formulário antes de deletar a sua conta definitivamente. Em “Username” e “Password” insira o seu nome de usuário e senha do serviço;

Download grátis do app do TechTudo: receba dicas e notícias de tecnologia no Android ou iPhone

Passo 3. Em “Reason for leaving” você deve escolher uma das opções que melhor descreve o motivo de sua saída da rede social. Nos dois últimos campos, você deve dizer quantos encontros conseguiu no POF e se recomendaria a rede social para outros amigos;

Passo 4. Para finalizar, basta clicar no botão vermelho que diz “Quit / Give Up / Delete Account”.

Deletando a sua conta na rede social POF (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Deletando a sua conta na rede social POF (Foto: Reprodução/Helito Bijora)

Pronto! Assim o seu perfil no POF será excluído. Vale lembrar que esta é uma atitude permanente e definitiva e não será possível ativá-la novamente. Caso queira voltar a usar a rede social, será preciso criar uma nova conta, totalmente diferente.

Qual é o melhor aplicativo para uma paquera? Veja no Fórum do TechTudo.

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.