O Twitter permite que o usuário desative sua conta caso não queria mais usar a rede social, nem deixar vestígios de seus dados. No entanto, caso se arrependa, a pessoa terá até 30 dias para reativar o perfil, com todas as informações intactas e sem penalidades. Isso pode ser feito apenas pelo navegador no computador — e não funciona nos aplicativos ou na versão móvel do site —, basta acessar a página oficial do microblog com suas credenciais de nome de usuário e senha. 
Bot no Twitter põe emojis em fotos de forma automática e engraçada Reativando a conta Para reativar a conta do Twitter é bem simples. Basta acessar o site oficial da rede social e clicar no botão de “Entrar”, no topo direito. Em seguida, digite seu e-mail (nome de usuário), senha e confirme em “Entrar”.
Vale lembrar que você tem o prazo máximo 30 dias para reativar seu perfil do microblog antes que seja excluído permanentemente.
Reative a conta do Twitter em até 30 dias (Foto: Reprodução/Barbara Mannara)
Download grátis do app do TechTudo: receba dicas e notícias de tecnologia no Android ou iPhone Problemas após a reativação
Os problemas de acesso podem ser resolvidos no prazo máximo de 48 horas, já que o Twitter pode ter um atraso na restauração dos dados. É possível que nas primeiras 24 horas o contador de seguidores apareça zerado, com numeração errada ou a conta esteja como inválida. Aguarde o prazo e tente acessar o seu perfil no microblog novamente mais tarde.
Envie um recado para o Twitter caso a conta não norma...

>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.