O Google Allo, novo aplicativo de mensagens do Google, conta com funcionalidades similares às de outros mensageiros online. Para privacidade do usuário, ele permite que as conversas sejam “limpas” e deletadas do histórico recente, o que pode ser interessante quando compartilhamos o celular com outras pessoas.
Google Allo chega ao Android e iPhone com assistente virtual e modo anônimo
As duas funcionalidades são ideais para que mensagens com conteúdo confidencial não fiquem registradas no smartphone. Para saber como apagar o histórico de conversas e deletar um chat no Allo, siga o tutorial que preparamos.
Como limpar o histórico de uma conversa e excluir um chat no Allo (Foto: Melissa Cruz/TechTudo)
Download grátis do app do TechTudo: receba dicas e notícias de tecnologia no Android ou iPhone
Limpando as conversas de um chat Passo 1. Abra um chat do Allo e toque sobre a foto de perfil do amigo no canto superior direito da tela.
Acesso as opções para um chat do Allo (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
Passo 2. Escolha a opção “Limpar histórico” e confirme a ação tocando em “Excluir” na janela seguinte.
Opção para limpar o histórico de uma conversa do Allo (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
Deletando um chat Passo 1. Mantenha o dedo pressionado sobre um chat e, na janela de ações que surgir, escolha a opção “Excl...

>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.