A privacidade de postagens do Facebook é definida no momento em que o usuário as realiza, quando pode escolher se ela será pública, privada ou apenas para amigos ou conhecidos. No entanto, o aplicativo da rede social permite limitar o público de compartilhamentos antigos, de uma única vez, com apenas uma ação nas configurações da conta.
A dica a seguir, que tem procedimento semelhante no app para iPhone (iOS) e em celular com Android, é ideal para evitar que pessoas que não estão na lista de amigos visualizam publicações antigas do seu perfil.
Facebook: como ver apenas publicações de páginas curtidas no celular
Como limitar publicações passadas no Facebook pelo celular (Foto: Luciana Maline/TechTudo)
Aplicativo do TechTudo: receba as melhores dicas e últimas notícias no seu celular
Passo 1. Abra o Facebook e toque no ícone de três barras no canto inferior direito da tela. No Android, o mesmo ícone fica no canto superior direito da tela. Em seguida, toque em “Configurações”.
Caminho para acessar as configurações do aplicativo Facebook (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
Passo 2. Toque em “Configurações da conta” e, em seguida, acesse a opção “Privacidade”;
Caminho para acessar as configurações de privacidade do Facebook (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
Passo 3. Acesse “Limitar o público para as publicações que você compartilhou com Amigos de Amigos ou Público” e toque n...

>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.