Privacidade no Instagram é assunto levado a sério por muitos usuários e, ao contrário do Facebook, não é possível configurar apenas uma foto como privada, mas sim toda a conta do usuário. Há pontos importantes para conhecer antes de ativar o recurso e tornar sua conta fechada, como quem pode ver seus comentários e menções, como excluir um seguidor ou como funcionam as hashtags — que criam um feed público de fotos e vídeos — nesse caso. Manter sua conta fechada, porém, não evita que suas fotos sejam indexas pelo Google se você usou web view. Confira a lista de dicas e tire todas as dúvidas sobre contas privadas na rede social. Instagram libera até 10 fotos e vídeos no mesmo post com carrossel 1. Como colocar uma conta no privado? O Instagram permite ter contas totalmente privadas, que só podem ser visualizadas por seguidores. Nas configurações do aplicativo, é possível fazer a mudança de pública para privada — veja como mudar. Ao deixar uma conta privada, todas as pessoas precisam pedir autorização para seguir o seu perfil, e então conseguir ver as suas fotos. Cada novo seguidor deve ser aprovado individualmente. Uma conta privada pode voltar a ser pública e vice-versa, de acordo com o desejo do usuário.
Conta privada? Saiba se o seu Instagram está mesmo fechado para desconhecidos (Foto: Melissa Cruz / TechTudo)
2. Como funcionam as hashtags no modo privado? Caso e a conta do usuário seja privada no Instagram, qualquer uma de suas fotos com hashtags só aparecerá na busca feita por um seguidor já aprovado. De forma pública, a imagem não é exibida.  As hashtags costumam ser uma fonte de buscas no Instagram, o que pode comprometer a segurança de quem usa a rede social de fotos. Colocar a conta no privado também protege desta forma de busca. 3. Quem pode ver os posts que você curtiu se sua conta é privada? Quando você tem uma conta privada e curte uma foto, qualquer um de seus seguidores pode ver essa informação. Apenas seguidores aprovados pelo dono do perfil podem ter acesso às suas curtidas.
Hashtags em contas privadas: saiba como funciona o perfil trancado no Instagram (Foto: Melissa Cruz / TechTudo)
4. Quem pode ver seus comentários e suas menções? Se um usuário com a conta privada fizer uma menção a outra pessoa (citar/marcar @nomedeusuário) que não seja seu seguidor, essa pessoa será notificada (se as configurações de notificação estiverem ativadas) e poderá ver parte do comentário na seção ''Você'' em ''Atividade''. Poderá ver que foi mencionada em ...


>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.