Não está com tempo de ler? Ouça este conteúdo.

O Snapchat é uma rede social, disponível para iOS e Android, que possui duas principais características: as lenses (filtros divertidos) e a “autodestruição” das mensagens enviadas. Depois da criação e do sucesso da rede social, aplicativos como Instagram e WhatsApp aderiram ao modelo com stickers em suas imagens e posts, que também somem após 24 horas.

Como abrir links recebidos no Snapchat

No Snapchat, em especial, há diferentes formas de adicionar amigos. Pode ser por meio do número de telefone, nome de usuário, por proximidade ou até mesmo seguindo as indicações que o aplicativo dá, como por exemplo ter amigos em comum com um determinado perfil.

Snapchat libera lenses, stickers e bitmoji de Carnaval (Foto: Carolina Ochsendorf/ TechTudo)Snapchat libera lenses, stickers e bitmoji de Carnaval (Foto: Carolina Ochsendorf/ TechTudo)

Cada usuário tem o direito de  escolher quais são as pessoas que podem interagir em seus snaps. Veja o passo a passo a seguir e entenda como configurar a privacidade do seu Snapchat.

Passo 1. Entre na sua conta no Snapchat, vá para o seu perfil e clique no ícone de ferramenta/configuração.

No seu perfil, clique no menu configurações (Foto: Reprodução/Daniela Ferrari)No seu perfil, clique no menu configurações (Foto: Reprodução/Daniela Ferrari)

Passo 2. Dentro do menu “Configurações” vá até a opção “Quem Pode…”.

É possível editar quem pode interagir com você (Foto: Reprodução/Daniela Ferrari)É possível editar quem pode interagir com você (Foto: Reprodução/Daniela Ferrari)

Passo 3. No menu “Entrar em contato comigo”: receber ligações, snaps e mensagens de todas as pessoas ou apenas de seus amigos;

Selecione quem pode entrar em contato com você (Foto: Reprodução/Daniela Ferrari)Selecione quem pode entrar em contato com você (Foto: Reprodução/Daniela Ferrari)

Passo 4. Para editar quem pode visualizar sua história, clique em “Minha história”;

Configure quem pode ver sua história (Foto: Reprodução/Daniela Ferrari)Configure quem pode ver sua história (Foto: Reprodução/Daniela Ferrari)

Passo 5. Caso queira que algumas pessoas específicas não vejam sua história é só clicar em “Personalizar” e selecionar essas pessoas;

Personalize quem não verá sua história (Foto: Reprodução/Daniela Ferrari)Personalize quem não verá sua história (Foto: Reprodução/Daniela Ferrari)

Passo 6. Em “Adicionar rápido” estão as sugestões que o aplicativo dá para adicionar novos amigos. Você pode escolher se seu perfil aparecerá como sugestão para outras pessoas ou não;

Configure seu avatar para aparecer em “Adicionar rápido” (Foto: Reprodução/Daniela Ferrari)Configure seu avatar para aparecer em “Adicionar rápido” (Foto: Reprodução/Daniela Ferrari)



Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.