O Twitter lançou mais uma das mudanças prometidas para aumentar o total de caracteres no microblog. Agora, quando você responder a alguém ou a um grupo (reply), esses @nomesdeusuário não farão mais parte da conta que soma cada letra digitada no post aos 140 caracteres. Ou seja, "tweets ficam maiores". São três mudanças básicas que vão ajudar a torná-los mais extensos.
'Maioria dos PCs está em risco por software desatualizado' diz AvastDe acordo com o microblog, uma foto da pessoa (ou conta) que você está respondendo aparecerá acima do texto do tweet em vez de dentro do post. Sendo assim, o usuário ganha mais espaço conversar e pode responder a até 50 pessoas de uma vez só, usando o novo processo de replies.
Twitter muda regra para replies e ajuda a criar tweets maiores com mais de 140 caracteres (Foto: Divulgação/Twitter)
Na tela para escrever, também será possível checar as pessoas na conversa a quem você responderá. Basta consultar "Respondendo a..." para exibir uma tela de edição com uma lista de todas as pessoas.Ao ler uma conversa com muitas respostas em série, o usuário verá realmente o que as pessoas estão dizendo e tweetando, em vez de ver muitos @nomesdeusuário citados no início de um tweet.
"As atualizações que estamos fazendo hoje são baseadas no feedback de todos vocês e também na pesquisa e experimentação. Em nossos testes dessa nova experiência, descobrimos que as pessoas se envolvem mais com as conversas no Twitter", disse o microblog, em comunicado.Ainda de acordo com o site, o trabalho não está concluído e outras novidades podem checar. A atualização chega ao twitter.com e aos aplicativos para iOS (iPhone) e Android atualizados.
Outras novidades sobre reply
Contas bloqueadas: estarão visíveis na lista de destinatários com uma indicação de que foram bloqueadas. Na tela de edição, você pode optar por remover a conta bloqueada da conversa. As contas bloqueadas não saberão que você as removeu da conversa nem que você não verá seus replies.Observação: o Twitter informa, porém, que se o dono de uma conta que você bloqueou visitar seu perfil usando o nome de usuário bloqueado, verá uma mensagem informando sobre o bloqueio.
Remoção de pessoas: as pessoas listadas na tela de edição podem ser removidas (exceto o autor do tweet original). Para remover basta desmarcar os participantes no ícone de selecionar (✓).
Inclusão de pessoas: para incluir mais pessoas em uma conversa, deslize o dedo para baixo para fechar a tela...


>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.