O Uber é um serviço de transporte particular que permite usar os seus contatos para diferentes funções, como dividir corridas ou até mostrar o caminho para amigos. Esses dados ficam salvos nos servidores do aplicativo, porém os usuários mais preocupados com a privacidade podem apagar as informações de forma simples. 
Dessa forma, nenhum amigo curioso vai descobrir com quem você anda dividindo trajetos no dia a dia, por exemplo, já que os números utilizados aparecem na aba de frequentes ou como sugestões no app para celular. Quer saber como se livrar de conteúdos que comprometam a sua intimidade? Confira, neste tutorial, como excluir contatos salvos ...

>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.