O WhatsApp Web, por padrão, exibe notificações de novas mensagens de amigos e grupos no computador. Entretanto, com um ajuste simples, o usuário pode silenciar os alertas para conversas de amigos, grupos ou todas as notificações. A configuração é útil para quem quer evitar distrações para manter o foco no trabalho ou não ser incomodado por grupos movimentados e contatos indesejados.
Saiba como desativar e reativar as notificações de amigos e grupos de bate-papo no WhatsApp pelo computador. As dicas são válidas para a versão Web do mensageiro e para o aplicativo para Windows e macOS. Como receber notificação no WhatsApp sem revelar a mensagem
WhatsApp Web (Foto: Melissa Cruz / TechTudo) Aplicativo do TechTudo: receba dicas de tecnologia no celular
Desativando notificações de grupos e amigos Passo 1. Abra o WhatsApp Web e localize a conversa com o amigo ou grupo que você quer desativar as notificações. Em seguida, clique sobre o botão com uma seta e, no menu que aparece, clique em "Silenciar";
Silenciando um grupo ou amigo (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Passo 2. Agora, escolha o tempo que as notificações serão silenciadas e pressione o botão "Silenciar". Você pode escolher entre 8 horas a um ano;
Escolha o tempo desejado (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Passo 3. Note que um ícone de um alto-falante desativado indica que a conversa está silenciada. Caso se arrependa e queira reativar, clique novamente no botão da seta e vá em "Restaurar som";
Reativando as notificações de um amigo ou grupo (Foto: Reprodução/Helito Bijora)
Desativando todas as notificações Passo 4. Caso queira desativar todas as notificações, de todos os amigos e grupos, acesse as configurações do WhatsApp Web. Para isso, clique sobre o ícone do menu e vá em "Configurações";
Acesse as configurações do WhatsApp Web (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Passo 5. Na parte lateral da janela de configurações, clique em "Notificações";
Abra as configurações de notificação (Foto: Reprodução/Helito Bijora) Passo 6. Por fim, clique em "Desativar sons e alertas por..." e escolha um período de tempo — entre uma hora e uma semana. Nesse caso, infelizmente não há como desfazer. As notificações voltarão a ser exibidas normalmente após o período configurado.
Desativando todas ...


>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.