O app do Google Fotos permite que o usuário compartilhe a sua biblioteca de fotos com amigos ou familiares – antes, só era possível repassar álbuns específicos. Com o recurso, você pode compartilhar todas as suas fotos a partir de um determinado momento ou apenas as imagens de uma pessoa específica, graças à tecnologia de reconhecimento facial. A funcionalidade já está disponível para todos os usuários, tanto pelos aplicativos para celulares Android e iPhone (iOS) – quanto para PC.
Confira, no tutorial a seguir, como configurar a novidade. As ilustrações foram feitas no smartphone da Apple, mas os passos são os mesmos em aparelhos com o sistema do Google.
Aprenda a usar as novas ferramentas de compartilhamento de fotos do Google Fotos (Foto: Ana Marques/TechTudo) Como sincronizar as fotos do celular com o PC pelo ...

>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.