O Facebook oferece a função "acesso com um toque", que salva o seu perfil e senha no celular Android para login rápido. Apesar de parecer prático no dia a dia, o recurso pode colocar em risco a segurança dos seus dados na rede social, já que é possível fazer login sem precisar digitar novamente o código pessoal. Mesmo após fazer logout no aplicativo, basta tocar na imagem de perfil para ter acesso completo à conta, inclusive com visualização das mensagens pessoais.
Vale ter atenção redobrada ao fazer login pelo smartphone de outra pessoa, já que a função pode estar ativada e salvar seus dados em um momento de distração. Para ajudar a manter a privacidade, confira neste tutorial como remover o acesso em todos os celulares e apagar a conta do Facebook salva no celular.
Descubra como remover conta do Facebook salva no Android (Foto: Luciana Maline/TechTudo) Facebook lança Hand Album, recurso que reúne músicas e vídeos de artistas
Remover acesso por um toque no Facebook Passo 1. O login por um toque pode acabar deixando seu login e...

>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.