O WhatsApp liberou para todos os usuários a opção de deletar mensagens após o envio. A função, chegou inicialmente na versão beta do aplicativo, mas já está disponível para smartphones Android. Após enviar uma mensagem, o remetente tem até sete minutos para excluí-la em definitivo, o que impede que o conteúdo fique salvo no chat e visível para contatos ou membros de um grupo. Vale lembrar que a ação também funciona com fotos e vídeos compartilhados. No entanto, isso não impede que contatos leiam a mensagem antes que seja deletada.
A dica a seguir, é ideal para pessoas que enviaram um recado por engano ou que desejam manter sigilo so...

>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.