Quando você salva um arquivo no Google Drive o documento, geralmente, é salvo de forma privada — o que significa que o arquivo estará visível somente para você. Se optar por compartilhar qualquer arquivo com alguém ou um grupo pessoas, o documento ficará visível para elas em sua respectiva pasta Drive.
Como mover arquivos para o Google Fotos e recuperar espaço no Drive Se você estiver compartilhando uma pasta inteira, por padrão, todos os arquivos presentes nela poderão ser vistos por uma pessoa ou grupo. Entretanto, existe uma forma de manter arquivos privados em uma pasta compartilhada. Veja como, neste tutorial.
Veja como ocultar arquivos privados em uma pasta compartilhada (Foto: Edivaldo Brito/TechTudo) A solução mais simples seria mover o arquivo para uma pasta diferente, porém, há uma solução chamada "Versões gerenciadas", que permite fazer isso sem mover os documentos. Esse recurso salva diferentes versões do mesmo arquivo em tipos mime. Veja como fazer: Passo 1. Acesse o Google Drive e faça login com as credenciais de sua conta Google; Passo 2. Clique com o botão direito do mouse no arq...

>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.