O Instagram mostra se você está online no Direct — o inbox do aplicativo — e a hora em que você acessou as mensagens pela última vez, em um recurso bem parecido com o do WhatsApp. A função se chama Status da Atividade e é exibida ao acessar a lista de mensagens diretas, mostrando se os contatos estão ativos (online) naquele exato momento ou quando foi o último acesso de cada um, com dados em minutos ou horas. A informação é mostrada logo abaixo do nome de usuário. Também é possível ver quantas pessoas de cada grupo estiveram online durante o dia.
Todas as dicas de Instagram Se você não quer que seus contatos vejam essa informação, aprenda neste tutorial como desabilitar a função. Vale lembrar que, ao esconder o seu horário, você também deixará de ver o Status da Atividade dos seus amigos.
Seus contatos podem ver se você está online ou a última vez que acessou o Instagram Direct (Foto: Reprodução/Rodrigo Fernandes) Veja o passo a passo para desativar o Status da Atividade: Passo 1. Acesse seu perfil e vá para as Opções de configuração, clicando no ícone de engrenagem;
Acesse as Opções de Configurações do Instagram para desativar a função (Foto: Reprodução/Rodrigo Fernandes) Passo 2. Deslize a tela para baixo e desabilite a função “Mostrar status da atividade”;
Desative o Status da Atividade nas configurações do Instagram (Foto: Reprodução/Rodrigo Fernandes) A partir de agora ninguém saberá a hora em que você esteve online no Instagram Direc...


>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.