Por Marvin Costa, para o TechTudo

20/05/2019 07h00 Atualizado 2019-05-20T10:00:56.259Z


O Facebook Dating, área de relacionamento da rede social, permite aos usuário bloquear amigos para não ser encontrado na plataforma de encontros. Disponível dentro app do Facebook para iOS (iPhone e iPad) e celular Android, o recurso é ideal para pessoas que desejam não ser encontradas por amigos, familiares ou ex-companheiros amorosos. Ao realizar ação, o usuário garante que pessoas bloqueadas não entrem em contato usando o Dating. O bloqueio de usuários também garante que um perfil não será sugerido ao sincronizar eventos e grupos em que a pessoa participa. Para saber como bloquear pessoas para evitar ser encontrado no Facebook Dating, novo concorrente do Tinder, veja o tutorial a seguir.

Quer comprar celular, TV e outros produtos com desconto? Conheça o Compare TechTudo

Passo 1. Abra o Facebook e toque no ícone de três barras. Em seguida, toque em "Dating" para acessar a plataforma;

Passo 2. Toque no ícone no canto superior direito da tela e acesse, na página seguinte, a opção "Configurações de privacidade";

Passo 3. Acesse "Bloquear" e toque na opção "Adicionar à lista de bloqueados";

Passo 4. Digite o nome da pessoa que deseja bloquear e, nos resultados da busca, toque no botão "Bloquear" ao lado da descrição do perfil. Para confirmar a ação, toque em "Bloquear" sobre o alerta na tela;

Passo 5. Toque em "Cancel

... ar" para voltar para a tela de bloqueio.

Use a dica para garantir que não seja encontrado por pessoas conhecidas no Facebook Dating.

Como funciona a seleção de perfil e like no Tinder? Comente no Fórum do TechTudo.



>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.