No Google Chrome ? poss?vel desconectar a conta do Google (Gmail) vinculada para interromper a sincroniza??o realizada com outros dispositivos. Al?m disso, tamb?m ? poss?vel excluir uma conta do navegador, removendo assim todos os dados do usu?rio sincronizado. Veja como utilizar a fun??o.
Erro ao acessar o ?Estou com sorte? do Google? Veja dica
Google Chrome (Foto:Divulga??o/Google)
Saindo de sua conta do Google sincronizada ao Chrome Passo 1. Abra o Chrome e clique sobre o ?cone de tr?s barras para acessar as configura??es do navegador;
Acessando as configura??es do Google Chrome (Foto: Reprodu??o/Marvin Costa)
Passo 2. Clique em ?Desconectar sua Conta do Google?;
Acessando a ferramenta de logout do Google Chrome (Foto: Reprodu??o/Marvin Costa)
Passo 3. Para confirmar, clique em ?Desconectar conta?.
Desconectando uma conta do Google do Chrome (Foto: Reprodu??o/Marvin Costa)
Limpando dados sincronizados ao Chrome Passo 1. Acesse o painel de controle do Chrome (google.com/settings/chrome). Em seguida, clique em ?Parar e limpar?;
Acessando a ferramenta de limpeza de dados sincronizados no painel online do Chrome (Foto: Reprodu??o/Marvin Costa)
Passo 2. Na janela seguinte, confirme a a??o clicando em ?OK?.
Confirmando a exclus?o de dados...

>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.