O Waze ? um aplicativo que permite que o usu?rio fique logado mesmo quando o aparelho ? desligado ou reiniciado. Essa caracter?stica, tamb?m presente em outros aplicativos, pode expor informa??es sobre os trajetos realizados ou mensagens privadas recebidas pelo usu?rio a qualquer pessoa que tiver acesso ao aparelho. Pensando nisso, preparamos um tutorial para ensinar a sair da conta do Waze no iPhone.

Como apagar uma rota no Waze ou refazer trajeto criado no mapa?

Como sair do Waze no iPhone? (Foto: Marvin Costa/TechTudo)Como sair do Waze no iPhone? (Foto: Marvin Costa/TechTudo)

Passo 1. Acesse o menu do Waze e toque no ?cone de engrenagem. Em seguida, acesse as configura??es de conta e perfil;

Acessando as configura??es de conta e perfil do Waze no iPhone (Foto: Reprodu??o/Marvin Costa)Acessando as configura??es de conta e perfil do Waze no iPhone (Foto: Reprodu??o/Marvin Costa)

Passo 2. Em ?Avan?ado?, toque em ?Sair?. Ser? necess?rio confirmar a a??o para que voc? consiga sair de sua conta com sucesso.

Como sincronizar os favoritos do Waze entre diferentes gadgets??Veja no F?rum TechTudo

... .png" alt="Saindo de uma conta do Waze no iPhone (Foto: Reprodu??o/Marvin Costa)" height="489" width="695">Saindo de uma conta do Waze no iPhone (Foto: Reprodu??o/Marvin Costa)

Pronto. Aproveite a dica para n?o deixar suas informa??es expostas ou para s? entrar no Waze quando for realmente utilizar o aplicativo durante um trajeto.

?



>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.