Não está com tempo de ler? Ouça este conteúdo.

Utilizar o recurso de compartilhamento de fotos e vídeos do iCloud em dispositivos da Apple é uma tarefa muito simples, basta fazer login nos gadgets desejados. Mas, desabilitá-lo pode não ser uma tarefa tão intuitiva. Veja como desligar total e parcialmente o recurso no seu Macbook com OS X. 

Dropbox ou iCloud: veja o comparativo dos serviços de armazenamento em nuvem

iCloud vai exigir senhas únicas para cada app conectado (Foto: Divulgação) (Foto: iCloud vai exigir senhas únicas para cada app conectado (Foto: Divulgação))Veja como desabilitar o compartilhamento de arquivos no iCloud (Foto: Divulgação/Apple)

Passo 1. Entre nas Preferências do Sistema e clique no ícone do iCloud;

Acesse o painel de Preferências do Sistema (Foto: Reprodução/André Sugai)Acesse o painel de Preferências do Sistema (Foto: Reprodução/André Sugai)

Passo 2. Desmarque a opção "Fotos" para desabilitar todos os compartilhamentos possíveis ou clique no botão "Opções" para restringir apenas alguns recursos;

Desmarque o app de Fotos (Foto: Reprodução/André Sugai)Desmarque o app de Fotos (Foto: Reprodução/André Sugai)

Passo 3. Em "Opções" escolha quais itens você quer desabilitar e quais quer manter; 

Ou marque as opções que deseja desabilitar (Foto: Reprodução/André Sugai)Ou marque as opções que deseja desabilitar (Foto: Reprodução/André Sugai)

Pronto! Com essa dica você pode restringir os arquivos que serão compartilhados entre seus dispositivos, para organizar melhor seu espaço livre. 

Qual é o melhor serviço de armazenamento em nuvem? Opine no Fórum do TechTudo.

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.