Os usuários de dispositivos iOS podem acessar a configuração de um álbum compartilhado e adicionar pessoas para visualizar suas fotos. A função, disponível apenas entre usuário de iOS, pode ser útil para compartilhar fotos de um evento familiar ou profissional. Para te ajudar a entender o procedimento, preparamos um tutorial.
Veja também: Como compartilhar documentos pelo aplicativo do Office no iOS?
Como adicionar e remover pessoas de álbum compartilhado do iOS 8? (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
Passo 1. Na visualização “Compartilhado” do aplicativo fotos do iOS, acesse um de seus álbuns compartilhados e toque em "Pessoas";
Acessando a configuração "Pessoas" para convidar contatos para um álbum compartilhado do iOS (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
Passo 2. Toque em “Convidar Pessoas…” e selecione o nome do contato que deseja adicionar. Você também pode acessar outros contatos tocando sobre o ícone “+” e acessando a agenda do aparelho;
Adicionando pessoas a visualização de um álbum compartilhado do iOS (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
Passo 3. Definido os contatos, toque em “Adic.”;
Adicionando contatos a um álbum compartilhado do iOS (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
Passo 4. O contato foi adicionado. Caso queira removê-lo em algum mome...

>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.