O YouTube permite aos usuários de smartphones gerenciar as configurações do próprio canal de vídeos através do aplicativo para celular. Entre as possibilidades de personalização, estão as ferramentas de privacidade.
YouTube: como reduzir consumo de dados ao assistir vídeos no 4G e 3G
Através delas, o usuário pode marcar um de seus vídeos como não listado, para que apenas pessoas convidadas através de um link possam assistir ao conteúdo. Veja como utilizar a função em dispositivos Android e no iPhone.
YouTube permite que usuários do aplicativo mudem a privacidade de seus vídeos (Foto: Melissa Cruz/TechTudo)
Passo 1. Abra o YouTube no celular. É importante saber que sua conta deve estar logada no aplicativo. Toque sobre o ícone de avatar, como indica na imagem abaixo, e acesse a opção “Meus vídeos”;
Acessando os vídeos de um canal de usuário do YouTube (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
Passo 2. Toque sobre o ícone de três pontos ao lado do vídeo que desejar e escolha a opção “Editar”;
Editando um vídeo de um canal de usuário do YouTube (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
Como criar um canal no YouTube? Veja dicas no Fórum do TechTudo
Passo 3. Toque sobre o tipo de privacidade configurada para o vídeo. No exemplo, o conteúdo consta como "Privado". Em seguida, toque na opção “Não listado – Todos com o link podem visualizar”, como mostra a imagem abaixo;
Marcando um vídeo como não listado no YouTube pelo celular (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
Passo 4. Para confirmar a edição, toque no ícone de visto, no canto...


>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.