O My Day (Meu Dia, em português) do Facebook Messenger é uma função do aplicativo que permite compartilhar imagens que somem após o prazo de 24 horas, no estilo Snapchat. O recurso é interessante para quem quer ficar por dentro da atividade de amigos. No entanto, o app mostra fotos e vídeos de todas as pessoas que estão conectadas a você pelo Facebook ou com quem você costuma trocar mensagens, independente do grau de proximidade. Apesar disso, é possível ignorar as histórias postadas por quem você não tem interesse.
Confira, neste tutorial, o passo a passo de como ocultar o My Day dos seus conta...

>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.