O Dropbox não elimina os arquivos deletados nas pastas online do usuário. O serviço conta com uma página de recuperação que garante que conteúdos excluídos por engano sejam recuperados. Caso queira deletá-los de forma definitiva, é necessário acessar essa página e excluir esses itens no registro do serviço de forma manual. A dica a seguir pode ajudar pessoas que não querem que documentos deletados sejam recuperados e visualizados por outras pessoas com acesso à conta.
Segurança na nuvem: confira dicas para proteger seus arquivos online
Veja como excluir de forma definitiva um arquivo no Dropbox (Foto: Reprodução/Dropbox) Aplicativo do TechTudo: dicas e notícias de tecnologia no seu celular Passo 1. No canto direito, ao lado da descrição de um arquivo, clique no menu de três pontos. Em seguida, use a opção "Delete" para apagar o documento;
Ação para deletar um arquivo no Dropbox (Foto: Reprodução/Marvin Costa) Passo 2. Para confirmar a ação, clique em "Delete";
Ação para confirmar a exclusão de um arquivo no Dropbox (Foto: Reprodução/Marvin Costa) Passo 3. No menu da lateral direita da tela, clique em "Delete files" para acessar a página onde o Dropbox organiza todos os documentos deletados pelo usuário;
Caminho para acessar a página de arquivos deletados no Dropbox (Foto: Reprodução/Marvin Costa) Passo 4. Clique sobre o documento que deseja excluir definitivamente;
Opção para selecionar um documento excluído no Dropbox (Foto: Reprodução/Marvin Costa) Passo 5. Nesse momento, clique na opção "Delete permanently";
Opção para deletar arquivos de forma permanente no Dropbox (Foto: Reprodução/Marvin Costa) Passo 6. Para finalizar o procedimento, clique no botão azul "Delete permanently".
Ação par...


>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.