Não está com tempo de ler? Ouça este conteúdo.

O aplicativo do YouTube possui uma função que permite ao usuário revogar o acesso de um invasor em sua conta do Google. Com a ferramenta, é possível verificar quais os modelos de celulares e computadores estão conectados e, dessa maneira, excluir algum acesso em aparelhos que não são reconhecidos.

Além disso, o recurso pode ajudar os usuários que deixaram o YouTube logado no computador de um amigo ou de uma lan house. Veja, no passo a passo a seguir, como usar a dica para evitar que seu canal seja invadido por pessoas má intencionadas.

Como adicionar vídeos às playlists do YouTube pelo celular

YouTube: use o app para deslogar dispositivos conectados a sua conta (Foto: Luciana Maline/TechTudo) YouTube: use o app para deslogar dispositivos conectados a sua conta (Foto: Luciana Maline/TechTudo)

Aplicativo do TechTudo: receba dicas e notícias de tecnologia no seu celular 

Passo 1. Abra o YouTube e toque sobre o ícone de três pontos no canto superior direito da tela. Em seguida, acesse “Alternar conta”.

Opções para contas no aplicativo móvel do YouTube (Foto: Reprodução/Marvin Costa)Opções para contas no aplicativo móvel do YouTube (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Passo 2. Toque no ícone de engrenagem no canto superior direito da tela e entre no gerenciamento de sua conta, representada por seu nome de usuário e e-mail cadastrado no YouTube.

Opções para contas conectadas ao aplicativo do YouTube (Foto: Reprodução/Marvin Costa)Opções para contas conectadas ao aplicativo do YouTube (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Passo 3. Em “Login e segurança”, acesse a opção “Atividade e notificações do dispositivo”.

Acesso para as opções de atividades e notificações de dispositivo (Foto: Reprodução/Marvin Costa)Acesso para as opções de atividades e notificações de dispositivo (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Passo 4. Informe seu e-mail de registro e sua senha de acesso do Google, como mostra a imagem abaixo.

Confirmação de acesso para uma conta do Google por meio do aplicativo YouTube (Foto: Reprodução/Marvin Costa)Confirmação de acesso para uma conta do Google por meio do aplicativo YouTube (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Passo 5. Vá em “Consultar dispositivos” e verifique se há algum aplicativo estranho na lista de aparelhos conectados. Toque sobre a descrição de um deles para prosseguir.

Verificação de atividade de um dispositivo conectado à uma conta do Google (Foto: Reprodução/Marvin Costa)Verificação de atividade de um dispositivo conectado à uma conta do Google (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Passo 6. Toque na opção em vermelho “Remover”. Para confirmar a ação e revogar o aceso desse dispositivo. Para confirmar, toque na opção “Remover” na janela seguinte.

Removendo um aplicativo conectado a uma conta do YouTube usando o aplicativo do site de vídeos para celular (Foto: Reprodução/Marvin Costa)Removendo um aplicativo conectado a uma conta do YouTube usando o aplicativo do site de vídeos para celular (Foto: Reprodução/Marvin Costa)

Como evitar que um vídeo trave? Comente no Fórum do TechTudo.

 

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.