Os usuários do Viber podem acessar as configurações do aplicativo para "esconder" o status de online mostrado para os seus contatos. A dica a seguir é útil para quem deseja manter sua privacidade ao acessar o serviço, e não mostrar que está disponível no chat. Para entender melhor o procedimento, veja este tutorial.
Como desativar o alerta de 'mensagem lida' nas conversas do Viber? Passo 1. Abra o Viber. Na aba “Mais”, acesse as "Configurações" do aplicativo. Em seguida, acesse “Privacidade”;
Acessando as configurações de privacidade do Viber (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
Passo 2. Desative a opção “Compartilhar status “On-line”.
Desativando o status online do Viber (Foto: Reprodução/Marvin Costa)
Pronto. Ative ou desative a função para manter sua privacidade no mensageiro online.
O Viber superou o WhatsApp? Opine no Fórum do TechTudo
 
.snippet-plantao-item{width:700px;margin:auto;}
.snippet-plantao-item a, .snippet-plantao-item-review a {color:#666;text-decoration:none;}
figure {margin: 0;}
.snippe...

>>> Veja o artigo completo no TechTudo

Sobre Gerência Imóveis

Única plataforma que conecta o proprietário à imobiliária e/ou corretor de imóveis com o foco em potencializar as vendas e torná-las mais seguras maximizando o tempo do corretor.